Les lignes entières de production et de packaging représentent la somme des différentes machines mises en ligne,
communiquant entre elles pour permettre le conditionnement d'un produit à partir du packaging... primaire jusqu'au packaging tertiaire de manière entièrement automatique, en limitant au maximum
l'intervention des opérateurs. Dans le secteur pharmaceutique ou dans le cas de conditionnement de produits délicats, la partie de packaging primaire est séparée de la partie de packaging
secondaire pour éviter toute possibilité de contamination du produit. Le rôle des opérateurs sur une ligne entière est d'intervenir en cas d'arrêt des machines ou en cas d'urgence. L'opérateur
doit s'assurer que le matériel nécessaire à l'emballage est toujours suffisant, par exemple : flacos, bouchons, étuis, notices, etc. Dans le secteur des boissons et de l'agroalimentaire,
les lignes d'embouteillage sont toutes les machines nécessaires au conditionnement de produits liquides tels que l'eau, le vin, la bière ou de produits semi-liquides comme l'huile ou les sirops.
Par rapport aux lignes de conditionnement du secteur pharmaceutique ou cosmétique, les lignes d'embouteillage sont beaucoup plus grandes et atteignent des vitesses importantes et des volumes
beaucoup plus importants.
Les lignes entières de production et de packaging représentent la somme des différentes machines mises en ligne,
communiquant entre elles pour permettre le conditionnement d'un produit à partir du packaging primaire jusqu'au packaging tertiaire de manière entièrement automatique, en limitant au maximum
l'intervention des opérateurs. Dans le secteur pharmaceutique ou dans le cas de conditionnement de produits délicats, la partie... de packaging primaire est séparée de la partie de packaging
secondaire pour éviter toute possibilité de contamination du produit. Le rôle des opérateurs sur une ligne entière est d'intervenir en cas d'arrêt des machines ou en cas d'urgence. L'opérateur
doit s'assurer que le matériel nécessaire à l'emballage est toujours suffisant, par exemple : flacos, bouchons, étuis, notices, etc. Dans le secteur des boissons et de l'agroalimentaire,
les lignes d'embouteillage sont toutes les machines nécessaires au conditionnement de produits liquides tels que l'eau, le vin, la bière ou de produits semi-liquides comme l'huile ou les sirops.
Par rapport aux lignes de conditionnement du secteur pharmaceutique ou cosmétique, les lignes d'embouteillage sont beaucoup plus grandes et atteignent des vitesses importantes et des volumes
beaucoup plus importants.
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